01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Ботокс клиника: инъекции ботокса 300 руб единица

Ботокс клиника на сегодняшний день довольно частый запрос многих женщин. О том, чтобы сделать инъекции ботокса задумывается почти каждая вторая женщина. Однако далеко не все женщины четко осознают, что введение ботокса достаточно сложная и скурпулезная процедура, требующая правильного и профессионального выполнения. Так как инъекции ботокса делаются в основном на лицо или в область подмышек, то чтобы избежать плохого и некачественного результата, лучше тщательно подойти к выбору ботокс клиники, где не только гарантируется стерильность процедуры, но и дипломированность врача косметолога.

В клинике современной медицины и косметологии «Московия» инъекции ботокса проводятся только опытными врачами косметологами-дерматологами. Врачи косметологи нашей клиники в совершенстве владеют всеми инъекционными методиками и ставят главной задачей при введении ботокса, чтобы пациенты после инъекций ботокса выглядели естественно, а не как люди с полным параличом мимических мышц или нелепой восковой маской. Достигается это большим опытом работы c инъекциями ботокса, превосходными знаниями в анатомии, понимании фармакологии.

Наша клиника ботокса изпользует несколько техник введения инъекций ботокса. В зависимости от желаемого результата врач применяет нужный метод введения препарата и его дозу. Ботокс, сделанный нашими врачами, обязательно сохраняет естественную мимику лица. В совершенстве владея знаниями анатомии врач может убрать любую морщинку, сгладить контуры, убрать ассиметрию. Профессионализм наших врачей состоит в том, что в клинике ботокс делается по европейским стандартам качества и никогда не сделает лицо пациента обездвиженным и без естественной мимики. В этом и заключается мастерство врачей нашей клиники.

Отзывы пациентов о ботоксе и консультации врачей нашей ботокс клиники в комментариях к данной статье.

Инъекции ботокса

Инъекции ботокса вводятся главным образом для устранения мимических морщин, подтяжки лица или устранения избыточной потливости. Применение ботокса требует большого профеcсионализма от врача, проводящего процедуру ботокс. Клиника современной медицины и косметологии «Московия» наряду с профессиональными косметологами предоставит вам и все необходимые сертификаты на ботокс. Нам важно, чтобы пациент остался доволен полученным результатом. Мы гарантируем качество и безупречность проведенных процедур. Перед тем, как сделать инъекции ботокса, врач нашей клиники проводет осмотр, проверит на противопоказания к процедуре, обязательно расскажет о самой процедуре ботокса и об уходе за кожей после него.

Инъекции ботокса направлены на:

Коррекция мимических морщин:

  • морщины на лбу
  • морщины между бровями
  • морщины глаз
  • морщины носа
  • морщины рта
  • морщины декольте

Повышенная потливость:

  • потливость лица
  • потливость ладоней
  • потливость подмышек
  • потливость стоп

Инъекции ботокса, направленные на коррекцию мимических морщин, заметно уменьшают морщины глаз, лба, бровей, рта, носа. Максимальный эффект от процедуры получается на 5-8 день. Результат от ботокса ошеломляющий, кожа подтягивается настолько, что вы сразу скинете от 5 до 10 лет.

Важно, что инъекции ботокса не накапливаются в организме и полностью выводятся в течение нескольких дней. Остается лишь волшебный эффект разглаживания. Ботокс эффект заключается в сохранении естественно мимики лица, но без морщин на лице.

Инъекции ботокса однако недолговечны и полностью рассасываются примерно через полгода-год. После чего уже вам решать, делать ли ботокс вновь или оставить все без изменений. Кстати повторные инъекции ботокса часто обеспечивают более длительный эффект, чем первые.

Сколько стоит ботокс

Сколько стоит ботокс? Многие думают, что сделать инъекции ботокса на лицо слишком дорого и доступно лишь богатым. Однако это ошибочное заблуждение многих. Популярность ботокса состоит именно в его доступности каждому. В среднем женщинам в возрасте 30-40 лет инъекции ботокса в клинике современной медицины и косметологии «Московия» обойдутся от 2 до 10 тыс рублей в зависимости от состояния кожи. Женщинам после 40 лет при условии, что они еще ни разу не делали какие-либо инъекционные процедуры по лицу (мезотерапия, биоревитализация и тд), стоимость ботокса выйдет около 12-14 тыс рублей.

На сегодняший день ботокс практически единственная процедура несравнимая ни с одной другой по своей доступности, качественности, многновенной результативности и безопасноcти. Ботокс расслабляет и разглаживает мышца лица, решая тем самым много проблем. По сравнению с заплаченной ценой, эффект от ботокса гораздо больше. Кроме того, стоимость ботокса гораздо ниже, чем каких-либо других инъекций на лицо. Зато результат гораздо лучше и быстрее. Инъекции ботокса самый популярный способ продления молодости!

Больно ли делать ботокс?

Многие наши пациенты, приходя на прием к врачу косметологу, спрашивают больно ли делать ботокс. Инъекции ботокса безболезненны и не требуют анестезии. Делаются они всегда тончайшей иглой, поэтому обладательницы даже самой чувствительной кожи вряд ли почувствуют дискомфорт при проведение процедуры. Если вы все же боитесь даже малейшей боли, то чтобы свести к минимуму возможный дискомфорт от инъекций, врач нашей клиники ботокса нанесет на кожу анестезирующий крем.

Наши опытные врачи косметологи знают все о ботоксе и обеспечат вам полный комфорт во время процедуры. Все еще думаете, где сделать ботокс? Приходите в профессиональную клинику ботокса «Московия»! Мы делаем ботокс качественно и исключительно сертифицированными препаратами.

Противопоказания ботокса

Как и любые другие медицинские инъекции ботокс имеет ряд противопоказаний.

Противопоказания инъекций ботокса:

  • беременность
  • грудное вскармливание
  • миастения (мышечная слабость)
  • возраст до 18 лет или свыше 65

Врачи косметологи нашей клиники без труда определят не повредит ли вам ботокс, безошибочно подберут дозировку и сделают инъекции ботокса в нужных местах для достижения качественного и естественного результата.

Консультирует по вопросам инъекций ботокса врач косметолог-дерматолог клиники современной медицины и косметологии «Московия» Черкашина О.В.

Вопрос: С какого возраста можно делать ботокс?
Ответ: Инъекции ботокса можно делать с 18 лет.

Вопрос: Через сколько дней виден эффект от инъекций ботокса?
Ответ: Действие ботокса начинается в день проведения процедуры. Однако окончательный эффект от инъекций ботокса виден на 5-8 день.

Вопрос: Сколько длится эффект ботокса?
Ответ: Эффект ботокса длится на протяжении полугода-года в зависимости от состояния кожи пациента. После этого можно будет сделать повторные инъекции ботокса.

Вопрос: Сколько стоит сделать ботокс?
Ответ: В клинике современной медицины и косметологии «Московия» сделать ботокс стоит от 2 тыс до 14 тыс рублей в зависимости от возраста пациента и от состояния кожи. В среднем, женщинам до 35 лет можно рассчитывать на сумму примерно 2-7 тыс рублей.

Вопрос: Есть ли противопоказания у ботокса?
Ответ: Ботокс имеет ряд противопоказаний. Ботокс нельзя делать беременным женщинам, женщинам в период грудного вскармливания. Ботокс также нельзя делать при мышечной слабости.

Вопрос: Почему лучше сделать ботокс в клинике, а не на дому?
Ответ: Ботокс- процедура, требующая не только дипломированности врача и сертифицированности препарата, но и полной стерильности. Только в условиях клиники ботокс можно сделать качественно, не причинив пациенту вреда.



Запишитесь на ботокс уже сегодня!

  • Позвоните прямо сейчас: (499) 179-04-00 и запишитесь на инъекции ботокса
  • Мы находимся всего в 10 минутах от метро Кузьминки, Текстильщики или Волжская /contacts/
  • Получите бесплатную Онлайн-консультацию наших косметологов
  • Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Сделать ботокс в клинике современной медицины и косметологии "Московия" можно в любой удобный для Вас день и время. Мы находимся в ЮВАО всего в 10 минутах ходьбы от станций метро Кузьминки, Текстильщики, Волжская, Волгоградский проспект, Рязанский проспект по адресу ул. Текстильщиков 8-я, дом 18. Если у вас возникли вопросы, где сделать ботокс в Текстильщиках, Кузьминках или м Волжская, обращайтесь в профессиональную клинику косметологии "Московия". Наши опытные врачи косметологи сделают Вам инъекции ботокса правильно, качественно и по сравнительно недорогой цене- всего 300 рублей за единицу. Также Вы можете воспользоваться специальной формой обратной связи на нашем сайте и мы вам сами перезвоним.

{FORM}

Отзывы пациентов

Елена: Сделала ботокс в клинике. Инъекции ботокса проводила врач Оксана Владимировна. Осталась очень довольно процедурой. Буквально помолодела на 10 лет. Отличный врач с золотыми руками!

Аня: Честно говоря немного боялась делать ботокс. Я панически боюсь боли. Но морщинки настолько портили мне лицо, что я все-таки решилась. Инъекции ботокса делала на лоб. Лоб выглядит чудесно, прямо как у младенца. Очень понравилась врач косметолог. Такая приятная и видно что большой профессионал.

Юлия: Подруга сделала ботокс, отзывы очень хорошие. Поэтому я и решилась тоже. Тем более врач уже проверенный и результат сама видела классный. Убирали гусиные лапки возле глаз. Результатом осталась очень довольна. Я как девочка стала 18-летняя. Еще я была приятно удивлена по цене на ботокс у меня вышло около 5 тыс рублей. Раньше почему-то думала, что ботокс это очень дорого. Оказалось что совсем нет. В клинике очень мило и чистенько, администраторы приятные. Осенью мезотерапию делать планирую, обязательно приду.

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?