01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Кузьминки cалон красоты - профессиональная и лечебная косметология

Кузьминки cалон красоты Врач дерматолог-косметолог Черкашина Оксана Владимировна

Салон красоты «Московия» - единственный медицинский салон красоты в Кузьминках, где можно получить профессиональный косметологический уход за лицом и телом. У нас работают только дипломированные врачи косметологи и дерматологи на самом новейшем оборудовании. Основанный на базе медицинского центра, салон красоты Московия — гарант высокого качества услуг в области эстетической и лечебной косметологии. Все процедуры выполняются исключительно в стерильных условиях и только врачом. Наше главное отличие состоит в том, что мы гарантируем врачебное качество всех оказанных услуг, сертифицированность используемых препаратов, а также отвечаем за сам результат выполненных процедур. Мы профессиональная клиника современной медицины и косметологии! Мы не продаем услуги, мы помогаем Вашим мечтам сбыться!

Жителям района Кузьминки салон красоты Московия уже много лет дарит положительный заряд энергии и красоты, который помогает создавать гармонию в жизни. Услуги и процедуры в нашем косметологическом центре способствуют отдыху и восстановлению сил, поддержанию красоты, устранению различных косметических недостатков. Перед проведением любой процедуры врач косметолог обязательно проведет консультацию по показаниям и противопоказаниям выбранной процедуры. Мы стараемся, чтобы при посещении косметолога или различных процедур по телу, наши клиенты всегда оставались довольны. Вы всегда можете проконсультироваться бесплатно у наших врачей косметологов и дерматологов по любым интересующим Вас вопросам.

Мы всегда рады Вашему визиту и работаем ежедневно с 9 утра до 21 вечера. Салон красоты Московия в Кузьминках находится в нескольких минутах от метро рядом с улицей Юных Ленинцев. Рекомендуем предварительно записываться у наших администраторов, которые помогут подобрать оптимально подходящее для Вас время. У нас всегда действуют акции и скидки, а также можно купить различные подарочные сертификаты на услуги нашего косметологического центра.

Мы предлагаем косметологические услуги по лицу и телу:

  • Кузьминки cалон красотыАппаратная и ручная чистка лица
  • Мезотерапия
  • Пилинги
  • Ботокс
  • Биоревитализация
  • Контурная пластика
  • Плазмолифтинг
  • Мезонити (3D нити)
  • Кузьминки cалон красотыБиорепарация
  • Лечение угревой сыпи (акне)
  • Лечение жирной кожи
  • Коррекция и покраска бровей
  • СПА массажи и обертывания
  • Антицеллюлитный массаж
  • Бальнеотерапия (кедровая бочка)
  • Лечение волос
  • Криотерапия
  • С полным списком оказываемых услуг можно ознакомиться здесь


    Кузьминки салон красоты

    Стремясь к безупречности внешнего вида многие жители района Кузьминок предъявляют к салонам красоты серьезные требования. Важны не только красота салона и внутренний интерьер, вежливость персонала и приемлемые цены, но и большой выбор профессионального оборудования, качественные косметические линии, дипломированность врача косметолога. Именно поэтому при создании нашего косметологического центра Московия мы постарались сделать так, чтобы даже самый взыскательный клиент салона красоты остался доволен оказанными нами косметологическими услугами. Находясь рядом с метро Кузьминки, салон красоты Московия специализируется именно на медицинской косметологии. Все процедуры выполняет врач с медицинским образованием. Для нас важен каждый клиент, именно поэтому мы гарантируем качество и стопроцентный результат.

    Кузьминки cалон красотыМосковия — это косметологи самого высокого уровня. Результат нашей работы - Ваша красота и очарование, которые достигаются усилиями профессиональных косметологов нашего косметологического центра. Мы гарантируем правильность выполненных процедур, а также отвечаем за профессионализм наших врачей косметологов и дерматологов. Мы гарантируем качество проведенных процедур, полную безопасность и видимый результат. Мы помогаем людям меняться, сохранять молодость и устранять различные недостатки кожи лица и тела. Мы превращаем Ваш внешний вид в достоинство, помогаем выглядеть молодо.

    Жителям района Кузьминки салон красоты Московия предлагает абсолютно все современные средства в области красоты и здоровья. За годы успешной работы наша косметологическая клиника помогла сотням людей обрести вторую молодость. Среди оказываемых нами услуг наиболее популярны инъекционные методики поддержания красоты — это ботокс, мезотерапия, биоревитализация и др. Выбор жителей Кузьминок именно на нашем центре косметологии неслучаен, ведь делать инъекции должен обязательно профессиональный врач косметолог-дерматолог, в совершенстве владеющий анатомическими знаниями строения лица и тела. Именно поэтому, выбирая между обычным салоном красоты и нашим косметологическим центром, выбор жителей Кузьминок останавливается на косметологическом центре Московия. Мы профессионалы своего дела, ведь главное для нас - это Ваша красота и никаких побочных эффектов!

    В Кузьминках атмосферу косметологического центра Московия ценят все наши клиенты, и мы стараемся никогда не разочаровывать, а, наоборот, радовать их с каждым посещением нашего салона красоты все больше и больше! Московия — всегда отличный результат, отличное настроение и высокое качество оказываемых услуг. Ознакомиться с действующими скидками, можно перейдя по ссылке.


    Лечебная косметология

    Косметологический центр Московия основан на базе единого медицинского центра, что позволило нам собрать уникальный коллектив опытных врачей специалистов по эстетической косметологии и лечению различных заболеваний кожи. Косметологическое отделение нашего центра — это врачи профессионалы в области дерматологии и косметологии, гомеопатии, гастроэнтерологии, рефлексотерапии, гирудотерапии, эндокринологии, диетологии, опытные массажисты с медицинским образованием. Салон красоты Московия предлагает оказание услуг в области лечебной косметологии на самом высоком уровне и включает в себя не только прием ведущих специалистов различных направлений медицины, но и диагностику, обследования, анализы.

    Кузьминки cалон красотыМы занимаемся лечением:

    • Лечение угревой сыпи
    • Лечение пигментации
    • Лечение купероза
    • Коррекция сосудистых патологий кожи
    • Коррекция и лечение рубцов
    • Лечение и профилактика целлюлита
    • Лечение аллопеции
    • Кузьминки cалон красотыУдаление бородавок в Текстильщиках, родинок, жировичков
    • Лечение гипергидроза
    • Лечение волос (трихология)

    В косметологическом центре Московия применяются только самые современные, многократно проверенные и результативные методики лечебной косметологии, лечения различных кожных заболеваний. Высококлассное оборудование, имеющееся в нашем центре, позволяет вылечить любое дерматологическое заболевание — лечение жирной кожи, устранение пигментных пятен, лечение акне, коррекция рубцов и многое другое. Салон красоты Московия предлагает и различные программы лечения в области мужской косметологии. Лечебная косметология удобно расположена в ЮВАО рядом с м Кузьминки Юных Ленинцев. Салон красоты Московия — профессональный уход за лицом и телом, лечебная косметология на базе единого медицинского центра.

    Косметология в Кузьминках Московия на сегодняшний день является безусловным лидером среди салонов красоты по оказываемым косметологическим услугам. Новейшее оборудование последних разработок медицины и опытный состав косметологов и дерматологов, наличие медицинской лицензии и сертификатов на все используемые препараты позволяет нам быть лучшими среди салонов красоты в Кузьминках. Салон красоты Московия — всегда качество и высокий результат без каких-либо побочных эффектов! Кузьминки Юных Лениницев салон красоты Московия — косметология высокого класса по приемлемымо ценам для каждого!

    Кузьминки лечение угревой сыпи у подростков

    Кузьминки cалон красотыЛечение угревой сыпи у подростков в Кузьминках осуществляется в косметологическом центре Московия опытными врачами дерматологами с большим стажем практической работы с подростками и взрослыми. Наличие собственной амбулаторно-поликлинической базы позволяет нашему косметологическому центру проводить лечение угрей комплексно, включать в лечение диагностику и сбор анализов, эндокринные или любые другие требуемые обследования. Современное косметологическое оборудование и профессиональная косметическая линия, опытные врачи дерматологи и косметологи оказывают лечение на высоком уровне, делая кожу чистой и гладкой, без каких-либо угрей.

    Угри представляют собой гнойное воспаление сальных желез кожи. Чаще всего угри наблюдаются у подростков и молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет. Наиболее часто угри встречаются у мужчин. В возникновении и развитии угревой сыпи большое значение имеет общее состояние здоровья. Упадок питания, малокровие, хронические запоры, себорея способствуют развитию угрей. Понижение тонуса мышц кожи приводит к недостаточному опорожнению сальных желез и образованию комедонов. Присоединение стафилококковой инфекции вызывает воспаление салоной железы и окружающей ее ткани. Существенную роль в появлении угрей могут играть нарушения функции эндокринных желез. Именно поэтому лечением угревой сыпи у подростков должен заниматься обязательно врач в специализированном медико-косметологическом центре. Медицинский косметологический центр Московия — гарантия Вашего результата, гарантия врачебного профессионализма, качественных препаратов и оборудования.

    Кузьминки cалон красотыЛечение угревой сыпи у подростков в нашем центре в Кузьминках проводится с учетом причины возникновения угрей. Лечение комплексное и строго индивидуальное. Перед началом лечения врач обязательно выявит и по возможности устранит те паталогические отклонения в организме, которые могут способствовать возникновению угрей. При лечении угрей применяются специальные терапевтические препараты, такие как, например, синэстрол, фолликулин. Хорошо зарекомендовала себя при лечении угрей у подростков и аутогемотерапия, лактотерапия, а также применение витаминных комплексов A, C, B1, B2 и B6. При наличии больших участков угревой сыпи врач может назначить биомицин, террамицин, или тетрациклин наряду с общим косметологическим уходом за кожей лица (спины, груди). При лечении угревой сыпи у подростков могут применяются и иммунобиологические препараты с целью стимуляции защитных реакций организма. Врач дерматолог косметологического салона красоты Московия в Кузьминках может назначить и прохождение курса криотерапии, дермобразию, химические пилинги.

    Кузьминки лечение угревой сыпи у подростков проводится в косметологическом центре Московия строго в стерильных условиях и исключительно сертифицированными и зарекомендовавшими себя препаратами. Доверяя лечение нашей профессиональной клинике Вы можете быть уверены в высококлассном результате, чистой кожи лица и безопасности проводимого лечения. В отличие от обычных салонов красоты, где зачастую косметолог работает даже не имея высшего медицинского образования, в нашем центре косметологии в Кузьминках собраны ведущие врачи косметологи и дерматологи, имеющие огромный стаж в работе как со взрослыми, так и детьми и подростками.

    • Позвоните прямо сейчас и запишитесь на прием: 8 (499) 179-04-00
    • Напишите нам и мы Вам сами перезвоним:
    • Мы находимся всего в нескольких минутах от метро Кузьминки рядом с ул Юных Ленинцев
    • Наши косметологи будут рады ответить на любой интересующий Вас вопрос

    Салон красоты Московия находится в здании медицинского центра на улице Текстильщиков 8-я, дом 18. Салон красоты Московия метро Кузьминки оказывает профессиональные косметологические услуги, все виды массажа, а также ухаживающие и моделирующие СПА процедуры по телу. Салон красоты Московия - единственный медицинский салон красоты в Кузьминках, где можно получить профессиональный косметологический уход за лицом и телом. У нас работают врачи косметологи и дерматологи самого высокого уровня, имеющие огромный стаж практической работы в области эстетической и лазерной косметологии. Московия находится рядом с ул. Юных Ленинцев. Если у Вас имеются какие-либо вопросы, наши косметологи и дерматологи всегда рады видеть Вас на бесплатной консультации или же могут ответить Вам в нашей рубрике «Вопрос-ответ».

    Как к нам добраться от метро Кузьминки:

    Выходите из метро в сторону кинотеатра "Высота", троллейбус № 38 до остановки "Волжский бульвар". Переходите через дорогу, входите во двор и в коричневой высотке находимся мы. С торца.

    Кузьминки cалон красоты


    Адрес:

    ул. Текстильщиков 8-я, дом 18

    Телефон:

    8 (499) 179-04-00
    8 (499) 178-13-21
    8 (499) 179-87-14

    Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?