01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Лечение возрастных изменений

Возрастные изменения у мужчин протекают не так выражено, как у женщин. Первые признаки возрастных изменений, например, гормональных редко сказываются на общем самочувствии.

Тем не менее у мужчин могут наблюдаться снижение уровня тестостерона, прогестерона, что приводит к снижению эротической возбудимости. Происходят физические изменения, которые затрудняют возникновение эрекции.

В настоящее время лечение возрастных изменений у мужчин возможно. Медицинский центр «Московия» предлагает услуги по диагностированию и терапии различных нарушений, а также другие медицинские услуги Ступино, Москва. Больница в Ступино и клиника в Текстильщиках оснащены современным лабораторным оборудованием.

Методы диагностирования и лечения возрастных изменений

Врачи Медицинского центра «Московия» собирают анамнез, который помогает установить основные симптомы. К признакам возрастных изменений относят:

  • мочеполовые расстройства;
  • вегетососудистые нарушения;
  • психоэмоциональные изменения;
  • соматические расстройства.

Обязательно нужно сдать анализы. В Ступино и Текстильщиках есть все необходимое для этого. Лабораторное обследование позволяет установить наличие не только гормональных сдвигов, но и анемию, повышение уровня липопротеидов низкой и очень низкой плотности.

В редких случаях требуется проведение дифференциальной диагностики. Учитываются те заболевания, которые могут повлечь снижение уровня гормонов. Не менее важно обращать внимание на то, какие лекарства принимал пациент в ближайшее время.

Для лечения возрастных изменений врачи назначают препараты, которые помогут повысить уровень тестостерона или других гормонов. Терапевтическая программа составляется индивидуально в зависимости от состояния организма и здоровья.

Лечение позволяет достичь определенных целей:

  • повышение либидо;
  • увеличение сексуальной удовлетворенности;
  • снижение или полное устранение вегетососудистых, психических нарушений.

Если назначенного курса придерживаться длительное время, то у пациентов увеличивается костная и мышечная масса, уменьшается висцеральное ожирение.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (499) 179-04-00 в Москве, 8 (496) 647-07-05 в Ступино.

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?