01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Лечение крапивницы

Лечение крапивницы всех типов: идиопатической крапивницы, аллергии на холод и др.

Крапивница — аллергическое поражение кожи, которое характеризуется специфическими высыпаниями в виде водянистых пузырьков. Идиопатическая крапивница, симптомы имеет не самые приятные. Эта неприятная болезнь сопровождается сильным зудом, покраснением и отеками. Острая и хроническая формы заболевания могут не только развиваться под действием аллергенов, но и быть проявлением патологических процессов во внутренних органах.

В Медицинском центре «Московия» выполняется лечение крапивницы всех типов, в том числе лечение крапивницы идиопатической и аллергии на холод. Опытные врачи определят причину болезни, подберут эффективные медикаменты, кремы и мази, назначат индивидуальный курс терапии.

Для диагностики крапивницы и выяснения причин ее появления необходимо пройти специальные аппликационные пробы. Могут выявляться также сопутствующие заболевания, на фоне которых появились симптомы аллергической реакции. Для этого проводятся:

  • исследование общего и биохимического состава крови,
  • измерение уровня сахара в крови,
  • общеклиническое исследование мочи.

Сдать анализы в Ступино и Текстильщиках, где расположены филиалы нашего центра, можно в любой день недели. Клиника в Текстильщиках и клиника в Ступино работают ежедневно.

Назначение лечения крапивницы всех типов, в том числе лечения идиопатической крапивницы и аллергии на холод, осуществляется только после выяснения причины заболевания. Терапия проводится по индивидуальной схеме. После медикаментозного курса пациент может пройти физиотерапевтический, для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия.

Интересующие вопросы по лечению крапивницы всех типов, в том числе идиопатической крапивницы и аллергии на холод, можно задать на консультации у врача-аллерголога.

Телефоны для записи на прием смотрите в разделе «Контактная информация».

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?