01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Сексуальные нарушения

Лечение нарушений сексуального характера

Расстройства сексуального характера негативно сказываются на здоровье и качестве жизни мужчины. В настоящее время специалисты используют разные способы для лечения нарушений сексуального характера: с хирургическим вмешательством и без него (неинвазивные). Зачастую успех лечения эректильной дисфункции, нарушений семяизвержения зависит от того, насколько быстро больной обратится за помощью.

В Медицинском центре «Московия» - все необходимое для лечения нарушений сексуального характера. В Текстильщиках и Ступино уролог, андролог и другие специалисты ставят диагнозы, назначают индивидуальное лечение и проводят операции.

Диагностика и лечение эректильной дисфункции

В последнее время эректильная дисфункция встречается у все более молодых мужчин. К расстройству приводят:

  • хронический стресс;
  • заболевания мочеполовых органов;
  • сахарный диабет (рекомендуем пройти диагностику);
  • физическое переутомление;
  • другие причины.

Во многом, развитие болезней зависит от наследственности и образа жизни. Из-за трудности постановки диагноза для обнаружения расстройства возникает необходимость в проведении УЗИ, дуплексного сканирования сосудов полового члена, лабораторных обследованиях. Можно сдать анализы в Ступино или Текстильщиках. В «Московии» работают собственные лаборатории.

Сегодня лечение сексуальных расстройств (Москва), например, эректильной дисфункции осуществляется комплексно. Обычно проводится терапия заболевания, которое вызвало дисфункцию. Назначаются современные лекарственные препараты, физиотерапия, рефлексотерапия, физические упражнения по специальной программе и не только. Существует много методик лечения.

Установление причин нарушений семяизвержения

Нарушения семяизвержение — это общее понятие, которое может означать:

  • преждевременное или позднее семяизвержение;
  • болезненную эякуляцию;
  • эякуляторный рефлюкс.

Причины нарушений различны. Специалисты собирают анамнезу, прибегают к пальцевому ректальному обследованию, УЗИ и другим методам диагностики. По результатам назначается антибактериальная, противовоспалительная терапия, физиотерапия и т.д.

Лечение нарушений сексуального характера проводят высококвалифицированные специалисты клиники «Московия». Запись на прием - по телефонам:

8 (499) 179-04-00 (Москва, район Текстильщики);

8 (496) 647-07-05 (Московская область, город Ступино).

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?