01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Аллергический конъюнктивит

Аллергический конъюнктивит — это воспаление соединительной глазной оболочки. Приставка «рино» означает, что на аллерген реагирует слизистая оболочка носа. При появлении первых признаков заболеваний конъюнктивит или риноконъюнктивит лечение нужно начать как можно раньше. Необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью, так как оба эти состояния становятся причиной разных серьезных осложнений.

Клиника в Ступино «Московия» оснащена всем необходимым для лечения аллергического конъюнктивита и риноконъюнктивита. Здесь работает лаборатория, где можно сдать анализы в Ступино. Лабораторная диагностика проводится и в нашем новом Медицинском центре, который расположен на станции метро «Текстильщики».

В больнице «Московия» лечение аллергического конъюнктивита и риноконъюнктивита проводят высококвалифицированные аллергологи. В некоторых случаях для определения характера заболевания в диагностике участвуют дерматологи и окулисты. Комплексный подход позволяет исключить иные причины воспаления слизистых оболочек. В зависимости от сезонности заболеваний и других факторов пациенту назначают терапевтический курс.

Благодаря большому опыту врачей, современному техническому оснащению продолжительность лечения аллергического конъюнктивита и риноконъюнктивита сокращается. Чтобы избежать рецидива воспаления, больным нужно избегать взаимодействия с аллергическим компонентом. С целью профилактики нужно принимать препараты, которые посоветует врач.

Если вам требуется консультация аллерголога или иного специалиста Медицинского центра «Московия», звоните нам по следующим телефонам:

8 (499) 179-04-00 (Текстильщики)

8 (496) 647-07-05 (Ступино)

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?