01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Лечение аллергических реакций

В нашей клинике в Текстильщиках и Ступино врачом-аллергологом проводится лечение аллергических реакций любого происхождения, в том числе эффективная коррекция реакций на укусы насекомых.

Причиной такой реакции организма может стать попадание в организм определенного аллергена. Поэтому первоочередная задача специалиста - выявление вещества, вызывающего у пациента подобные реакции. Поэтому в подобных случаях необходимо сдать анализы в Ступино или Текстильщиках.

Для лечения аллергических реакций любого типа, а также эффективной коррекции реакций на укусы насекомых наша клиника в Ступино и Текстильщиках использует различные методики. Среди них медикаментозное лечение, физиотерапевтические процедуры и многое другое.

Аллергические реакции любого происхождения, в том числе на укусы насекомых, могут быть особенно опасными. Следует незамедлительно обратиться к врачу, если после укуса вы обнаружили:

  • отек глаза, горла или носа,
  • чрезмерный отек двух суставов ноги или руки,
  • слабость, сонливость, головную боль,
  • тошноту, судороги,
  • стабильный отек по прошествии длительного времени после укуса.

Зачастую для лечения аллергических реакций любого происхождения и эффективной коррекции реакций на укусы насекомых требуется немало времени. Однако большинство проявлений аллергических реакций вполне излечимы. Своевременное обращение к врачу аллергологу поможет вам избежать опасных последствий. Ждем Вас в наших клиниках в Текстильщиках и Ступино!

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?