01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Лечение венерических заболеваний

Венерические заболевания - инфекции, передающиеся половым путем. В настоящее время к ИППП относят также вирусные и урогенитальные инфекции, паразитозы. Большая их часть успешно диагностируется и лечится.

В Медицинском центре «Московия» устранением венерических заболеваний занимаются узкоспециализированные врачи, используются современные терапевтические методы.

Диагностика и подбор лечения венерических заболеваний в МЦ «Московия»

Большая часть ИППП имеет хроническое, скрытое, латентное, бессимптомное и сочетанное течения. Болезненные ощущения при мочеиспускании и половом контакте, выделения из мочеполовых органов - первые признаки венерических заболеваний. Срочно обращайтесь к венерологу. Отсутствие выраженных симптомов затрудняет определение вида инфекции.

Для постановки точного диагноза и назначения лечения нужно предварительно сдать анализы. В Ступино и Текстильщиках работают лаборатории, оснащенные высокоточным оборудованием.

Исследования нужны на всех этапах обследования пациента, чтобы верно оценить динамику течения заболевания, определить эффективность лечения.

Если долгое время не лечить заболевания, передающиеся половым путем, они могут привести к осложнениям — воспалительным процессам внутренних органов. В таких случаях рекомендуется сделать УЗИ в Ступино. Ультразвуковая диагностика позволит отследить состояние пораженных органов и систем.

Лечение венерических заболеваний, как правило, включает прием антибиотиков. В каждом случае современные препараты для лечения венерических заболеваний и их дозировка назначаются врачом индивидуально. Обращаем Ваше внимание, что в это время употребление алкоголя запрещается, так как спиртные напитки снижают эффективность средств.

После завершения лечения у венеролога нужно сдать повторные анализы для подтверждения эффективности терапии. Борьба с некоторыми инфекциями осложняется тем, что они мутируют и лечение их усложняется.

Если Вам требуется консультация специалиста-венеролога, обращайтесь к нашим докторам в Москве (станция метро «Текстильщики») или Ступино. Они ответят на все Ваши вопросы, назначат лечение и помогут подобрать контрацептивные средства.

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?