01
Лечение спины и суставов,
головных болей
02
Отделение детской
реабилитации
03
Лечебное отделение
Наш медицинский центр в Ступино

ул. Первомайская, д.59 На карте

8 (496) 647-07-05
Наш медицинский центр в Москве

ул. Текстильщиков 8-я, д.18 На карте

8 (499) 179-04-00

Биоревитализация – универсальное решение проблемы старения кожи

bio-img-2505-1.jpg Биоревитализация, или если дословно, «натуральное омоложение» – в наше время одно из самых известных достижений в области косметологии. Многие тысячи пациентов после её применения на своём примере доказали, что видимый глазу процесс увядания и старения можно замедлить! Сам смысл процедуры уже понятен из её названия: "ревитализация" – обновление кожи, а приставка "био" гарантирует использование только натуральных ингредиентов, а именно гиалуроновой кислоты! Как известно, компонент гиалуроновая кислота в определенном количестве содержится в организме каждого человека. Однако чем старше мы становимся, тем медленнее (и меньше) происходит создание данного вещества в тканях организма, что сразу отражается на лице и теле - в виде сухости, морщин, снижения упругости и тд. На сегодняшний день восполнить запасы гиалуроновой кислоты невозможно никакими поверхностными косметическими средствами (несмотря на все маркетинговые обещания производителей косметических кремов). Искусственно ввести гиалуроновую кислоту в человеческую кожу можно только с помощью инъекций! Это прекрасно влияет на состояние дермы, не оказывая необратимого вреда на обменные процессы в организме пациента (в отличии от кардинальных хирургических вмешательств).

bio-img-2505-2.jpg Биоревитализация выполняется при помощи специальных уколов (инъекций). Под кожу пациента точечно вводятся препараты, в состав которых входит главным образом компонент гиалуроновой кислоты – по составу идентичная межклеточному веществу нашей кожи, которое отвечает за ее увлажненность, тургор, эластичность и цвет. Благодаря этому кожа насыщается влагой - и в результате разглаживаются неглубокие морщины, выравнивается цвет лица, осветляется имеющаяся пигментация, улучшаются эластические свойства тканей и достигается лифтинг-эффект. Более того, после инъекций в организме пациента начинает более активно вырабатываться уже «собственная» гиалуроновая кислота, коллаген и эластин – то есть запускаются механизмы, отвечающие за естественную регенерацию клеток. Поэтому не удивительно, что биоревитализация идеально подходит для возрастной кожи – она необыкновенным образом освежает, подтягивает, увлажняет и омолаживает!

В современной косметологии существует самый широкий выбор препаратов на основе гиалуроновой кислоты, используемых при проведении биоревитализации (и на косметический рынок постоянно выводятся всё новые и новые разработки). Конечно, выбор препарата, а также принцип его введения в кожу пациента, всегда индивидуален. Предварительно врач-косметолог всегда должен определить тип и толщину кожи пациента, степень наличия морщин, состояния сосудов пациента – и только после этого будет сделан выбор в пользу определенного препарата для проведения процедуры.

bio-img-2505-5.jpgБезусловным плюсом данной процедуры является и то, что она даёт быстрый эффект - Вы увидите в зеркале результат уже в этот же день! При этом биоревитализация может быть использована как автономно, так и в комплексе с другими процедурами коррекции (подтяжка, лифтинг и т.д.)

Обычно один курс биоревитализации состоит из нескольких процедур (как правило четыре, и с интервалом в 3-4 недели между ними). Впрочем, если внимательно присмотреться в зеркало, результат будет «на лице» уже после первого же посещения косметолога. По времени введение инъекций под кожу занимает не более часа. И как правило, это абсолютно не вызывает каких-либо острых болезненных ощущений и опасных последствий, ведь для этого используются самые тончайшие иглы.

Биоревитализация совершенно универсальная процедура и подходит всем пациентам без исключения! Хотя, безусловно, и есть некоторые стандартные противопоказания (беременность, лактация, нарушения свертываемости крови, некоторые иммунные заболевания). Также стоит учитывать сверхчувствительность кожи у некоторых пациентов – в таких редких случаях на месте инъекций могут оставаться крошечные гематомы и синяки. Они не всегда исчезают быстро за один день, особенно это бывает у женщин с тонкой кожей.

bio-img-2505-6.jpg Процедуру биоревитализации можно проводить на всех участках тела - ее используют для омоложения не только лица, но часто и для шеи, зоны декольте, кистей рук и т.д. Действие биоревитализанта, конечно, по времени не безгранично и зависит от нескольких факторов - возраста пациента, его индивидуальных особенностей организма, а также от используемого препарата и степени концентрации гиалуроновой кислоты. Видимый достигнутый результат от проведенной процедуры обычно сохраняется от полугода до года, в зависимости от используемого препарата и состояния кожи.

Биоревитализация проводится в медицинском центре "Московия" в Текстильщиках опытным врачом дерматологом-косметологом. Записаться можно по телефону 8 (499) 179-04-00. Опытные врачи дерматологи-косметологи ведут прием в нашем медицинском центре ежедневно с 9 утра до 21 вечера, включая выходные и праздничные дни. Посоветоваться с врачом о необходимости данной процедуры именно Вам можно в любое время абсолютно бесплатно. Ждем Вас!

Заказать обратный звонок

С каким специалистом хотите проконсультироваться?